AVISO LEGAL.

 

1.-DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL.

El diseño, estructura de navegación, logo, así como todos los contenidos propios (manuales, videos, tests….) son propiedad del titular. Será a éste a quien corresponda el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

2.-PRESTACIÓN DE SERVICIOS.

Los servicios que presenta el portal autoescuelatresforques.es son servicios gratuitos en todos los apartados de la web.

Ninguna de las formas de acceso a los contenidos de la web da derecho a la transmisión de la propiedad intelectual, quedando claro que el usuario sólo tiene derecho a la visualización de los contenidos del presente portal.

AUTOESCUELA TRES FORQUES se reserva el derecho a modificar los servicios y tarifas que se ofertan en la web en cualquier momento. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de AUTOESCUELA TRES FORQUES, se procederá inmediatamente a su coerción.

Con los límites establecidos en la ley, AUTOESCUELA TRES FORQUES no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas así como tampoco de los mensajes publicados por los usuarios. Así mismo no se hará responsable del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información que contiene la web autoescuelatresforques.es.

3.-VISUALIZACIÓN, DESCARGA E IMPRESIÓN DE CONTENIDOS.

Queda prohibido la descarga e impresión total o parcial de los contenidos ofertados en esta web.

Así mismo no se podrá hacer uso de ningún gráfico, icono o imagen disponible en la web, copiándolo o distribuyéndolo separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

4.-HIPERENLACES.

Cualquier persona que quiera establecer un hiperenlace entre su página y la web www.autoescuelatresforques.es deberá cumplir las siguientes condiciones:

» El hiperenlace sólo permitirá el acceso a la home y no podrá reproducirla.

» No se creará un frame sobre las páginas de la web.

» No se difundirán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre la web y los servicios prestados.

» No se declarará ni se dará a entender que AUTOESCUELA TRES FORQUES ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido los servicios ofertados en la web donde se establece el hiperenlace.

» La web en la que se fije el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualquier derecho de terceros.

La existencia de hiperenlace no implica la existencia de relaciones entre la empresa y AUTOESCUELA TRES FORQUES, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

5.

-AUTOESCUELA TRES FORQUES no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. AUTOESCUELA TRES FORQUES llevará a cabo siempre que no surja ninguna imposibilidad, y tan pronto tenga noticia del error, desconexión o falta de actualización de contenidos, todas aquellas labores destinadas a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

AUTOESCUELA TRES FORQUES se reserva el derecho de suspender el acceso a su web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole.

6.

-Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. AUTOESCUELA TRES FORQUES no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

7.

-AUTOESCUELA TRES FORQUES no se hace responsable del daño o perjuicio que pueda derivarse de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros o documentos guardados en el mismo como consecuencia de la presencia de virus, mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas.

8.

-AUTOESCUELA TRES FORQUES y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En caso que el usuario tenga su domicilio fuera de España se somete a los Juzgados y Tribunales de Valencia.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS.

AUTOESCUELA TRES FORQUES.

NIF: 24358500M

Domicilio social: C/TRES FORQUES 54B 46018 valencia

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

1.-DATOS PERSONALES

Mediante los distintos formularios y correos electrónicos de la web, el usuario proporciona los siguientes datos de carácter personal:

» E-mail.

» Nombre.

» Apellidos.

 

El envío de los datos personales arriba reseñados, mediante el uso de formularios electrónicos o, en su caso, mediante mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios. Todos los datos solicitados y obtenidos a través de esta web son de carácter básico, adecuados y no excesivos y en cumplimiento del artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. En virtud de lo expuesto en el artículo 26 de la Ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, se procederá a notificar a la Agencia Española de Protección de Datos la creación de los ficheros de carácter personal obtenidos a través de la web cuyo titular es AUTOESCUELA TRES FORQUES

2.-COMUNICACIONES.

AUTOESCUELA TRES FORQUES garantiza que no va a ceder en su totalidad, ni en parte, los datos de carácter personal recogidos en la web y se compromete a utilizarlos en función de los fines para los cuales fueron recogidos. Cualquier variación en este sentido deberá ser comunicada previamente al titular de los datos, debiéndose obtener consentimiento para cualquier otro tratamiento.

3.-MEDIDAS DE SEGURIDAD.

AUTOESCUELA TRES FORQUES mantiene los niveles de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros conforme al Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contenga datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que el usuario haya facilitado a través del sitio web. Sin perjuicio de que el usuario quede advertido que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables.

4.-DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales de acuerdo con los términos previstos en la LOPD. Estos derechos son reconocidos por el ordenamiento jurídico como personalísimos, de forma que deberán ser ejercidos por el interesado frente al responsable del fichero acreditando su identidad en la forma establecida por el responsable. Podrán ejercer estos derechos contactando con la empresa a través del correo electrónico autoescuelatresforques@gmail.com, o en la dirección C/TRES FORQUES 54B 46018 VALENCIA.

5.-INFORMACIÓN SOBRE COOKIES Y TÉCNICAS DE “SPAMMING”.

El usuario consiente el uso de “cookies” con la finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas de la web y de poder mantener una sesión personalizada en autoescuelatresforques.es. Las “cookies” son bloques de datos que determinados websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario puede configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”, en el supuesto que el usuario opte por esta segunda opción, la rapidez y calidad del funcionamiento de la web puede disminuir. AUTOESCUELA TRES FORQUES no utiliza técnicas de “spanming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en esta web o mediante mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia en relación con nuestra política de privacidad y protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a AUTOESCUELA TRES FORQUES, C/TRES FORQUES 54B 46018 valencia o mediante la cuenta de correo electrónico autoescuelatresforques@gmail.com.

6.-MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

AUTOESCUELA TRES FORQUES se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios realizados.

 

POLITICA DE COOKIES.

El sitio Web www.autoescuelatresforques.es utiliza las “cookies” propias y de terceros. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario nuestra web. La primera finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Las cookies nos permiten recoger datos a efectos estadísticos, como puede ser fecha de registro, visitas a la web, procedencia, navegador utilizado.

1.-TIPOS DE COOKIES, FINALIDAD Y FUNCIONAMIENTO.

COOKIES DE REGISTRO: Se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión y se utilizan para identificarle en los Servicios con el objetivo de comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que el Usuario visita un Servicio, una herramienta externa (Google Analitycs). Google Analitycs utiliza cookies para ayudar al sitio Web a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio Web será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de EEUU.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio Web, recopilando informes de actividad del sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Autoescuelas Red ofrece a sus anunciantes la posibilidad de servir anuncios a través de terceros (Ad-Servers). De este modo, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde los Servicios de Autoescuelas Red procedentes de navegadores de los Usuarios, así como acceder a los daos que en ellas se guardan.

Las empresas que generan estas cookies tienen su propias políticas de privacidad.

2.-CÓMO DESHABILITAR LAS COOKIES EN LOS PRINCIPALES NAVEGADORES.

Normalmente es posible dejar de aceptar las cookies del navegador o dejar de aceptar las cookies de un Servicio en concreto.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en la pestaña ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.

Para más información puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del Navegador.

Firefox: Herramientas > Opciones> Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.

Para más información puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del Navegador.

Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas> Privacidad > Configuración de contenido.

Para más información puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del Navegador.

Safari: Preferencias > Seguridad.

Para más información puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del Navegador.

3.-¿QUÉ OCURRE SI SE DESHABILITAN LAS COOKIES?

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados